English
 
科学研究
 
当前位置: 首页>>科学研究>>学术动态>>正文
我室候鸟型人才杨凌教授到访我室并作学术讲座
2019-12-10   审核人:

12月9日下午4点,我实候鸟型人才中科院“百人计划”入选者、上海中医药大学首席科学家杨凌教授在综合实验楼9楼会议室作了题为“药物代谢及其核心研究新技术”的学术讲座。我室全体无课师生参加,实验室常务副主任龚其海教授主持本场学术活动。

讲座中,杨凌教授从reaction phenotype、molecular tools、pathway等方面为切入点系统地介绍了分子药理与毒理学的研究范畴,然后结合自身工作实际就机制研究问题进行了深入的讲解。

在长达一个多小时的讲座结束后,参会师生纷纷踊跃提问,杨教授一一详尽解答。讲座现场互动频繁,气氛热烈。(撰稿/摄影:盛硕)

说明: D:\工作\科研秘书\杨凌教授-1.jpg说明: D:\工作\科研秘书\杨凌教授-2.jpg

关闭窗口