English
 
科学研究
 
当前位置: 首页>>科学研究>>学术动态>>正文
我室组织开展2020年度国家自然科学基金项目申请书撰写第三次交流会
2019-12-19   审核人:

12月18日下午2点半,基础药理教育部重点实验室于综合实验楼9楼会议室举行了2020年度国家自然科学基金项目申请书撰写交流会(第三场)。本次交流会由实验室常务副主任龚其海教授主持,实验室全体无课教师20余人参会。

我室特聘专家周红教授及高宁教授作为指导专家参加本次交流会,金凤、李征、李菲、盛硕、张成宸及李夏六位青年教职工先后进行了标书撰写情况的汇报。全体与会教职工认真听取了现场汇报,指出了每份申请书存在的不足,并就存在的问题提出了针对性修改建议。

交流会的最后,周红教授结合自身经验对2020年国家自然科学基金申报政策和形势做了分析,周教授认为明年是高校教师申报国家自然科学基金项目的好时机,鼓励大家积极踊跃申报。龚主任对周红教授及高宁教授出席本次交流会表示感谢,再次强调了国自然项目申报工作的重要性,并督促参会教师认真总结此次交流会中反映出的问题,为2020年度国家自然科学基金项目的申报做好充分准备。

参与此次交流会的教师对各位专家提出的宝贵意见及建议表达了衷心感谢,并表示将在今后的工作中不断改进和完善申请书内容,进一步提高撰写质量。(撰稿/摄影:李夏)

关闭窗口