English
 
党建工会
 
当前位置: 首页>>党建工会>>相关简报>>正文
药学院教职工第六党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会
2019-12-10   审核人:

根据习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神,按照中央和中共贵州省委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,药学院教职工第六党支部于2019年12月9日在综合实验楼9楼会议室召开专题组织生活会,会议由支部书记聂晶同志主持。本支部全体无课教职工党员参会,药学院党委书记陆远富同志出席会议。

会议紧紧“不忘初心、牢记使命”这个主题,重点对照《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及群众意见等,坚持实事求是的原则,盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足,开展批评和自我批评。会上,支部书记聂晶同志、支委成员徐尚福、王洋同志先后汇报了支部班子对照检查材料及个人对照检查材料。其他参会党员紧扣本次组织生活会主题,逐一开展了批评与自我批评。

陆远富书记在点评中充分肯定了第六党支部班子成员的工作态度,同时对第六党支部的全体党员提出了新的要求,希望党员同志在今后的工作中要把学习、宣传习近平总书记重要讲话和指示精神,以及贯彻落实党中央各项决策部署作为首要政治任务,提高政治站位,提高政治意识,进一步增强责任感、使命感,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,查找问题、剖析问题、整改问题,用实际行动助推我校及实验室的建设发展。(撰稿:王洋;摄影:李玲)

说明: D:\Documents\Tencent Files\869311376\FileRecv\MobileFile\5CC0756226BE89201A9193359CD8C52F.png

关闭窗口