English
 
党建工会
 
当前位置: 首页>>党建工会>>相关简报>>正文
贵州省优秀共产党员石京山同志讲党课
2020-07-02   审核人:

为庆祝中国共产党成立99周年,药学院教工第六党支部于2020年7月1日邀请“贵州省优秀共产党员”石京山同志为支部党员上党课,以激励全体党员不忘初心、牢记使命、履职尽责,奋力前行。党支部书记聂晶教授主持本次活动。

石京山同志以《从党章发展看中国共产党成功之道》为题,从党章发展的历史沿革、十九大修改党章的重大创新发展、学习贯彻十九大党章的基本要求三个方面,结合故事将党章的发展娓娓道来。让在座的党员重温了中国共产党的奋斗史,对党章继承发展中蕴含的智慧经验有了更深层次的了解。

党课后,由石京山同志领誓,全体党员重温了入党誓言,再一次接受入党誓词的洗礼。通过此次活动进一步坚定了全体党员的理想信念,坚定了干事创业的信心、决心。大家纷纷表示,在今后的工作中,将始终牢记为师生服务的宗旨,立足本职争当先锋,为药学学科建设和实验室的发展贡献自己的力量。(撰稿:段灿灿,摄影:李玲,审核:聂晶)

 

关闭窗口