English
 
党建工会
 
当前位置: 首页>>党建工会>>相关简报>>正文
基础药理教育部重点实验室开展教职工巩文知识竞赛活动
2020-09-02   审核人:

2020年是遵义市全国文明城市复评之年,为巩固全国文明城市建设成果,进一步提升职工综合素质,创建文明校园,药学院教工第六党支部和教工第六工会小组于2020年9月1日下午3点联合组织开展了实验室巩文知识竞赛活动。全体无课教职工积极参加。

此次知识竞赛设一、二、三等奖各1名,参赛人员随机抽签分为5组进行比赛。比赛采取积分制,分为单选题和多选题两个环节抢答,回答正确计1分,回答错误扣1分,比赛结束后按最后总积分由高到低依次排名。全体参赛人员精神饱满,踊跃答题,现场气氛十分热烈。

通过此次活动,加深了全体教职工对“社会主义核心价值观”、“文明城市”等知识的深入理解,促进了教职工对文明城市的内涵领悟。(审核:张茂生,聂晶;撰稿/摄影:段灿灿)

关闭窗口