English
 
党建工会
 
当前位置: 首页>>党建工会>>相关简报>>正文
药学院教工第六党支部召开2020年度组织生活会
2021-03-26   审核人:

根据学校和药学院相关工作安排,药学院教工第六党支部于2月25日下午4:00在综合实验楼九楼会议室召开2020年度组织生活会,本支部全体在岗党员参会,会议由支部书记聂晶同志主持。

会上,支部书记聂晶同志首先代表支委会报告了2020年支部工作情况,同时也对2020年度支部工作中存在的问题进行了查摆分析,并提出了整改措施。随后,3名支委成员本着批评与自我批评的原则,先后做个人剖析自查。在认真听取支委的对照检查后,与会同志逐一发言,认真开展了批评与自我批评,开诚布公地谈问题、找原因、提建议、沟通思路、交换看法。整个会议气氛融洽,自我批评言辞诚恳、深刻透彻,批评别人实事求是、不回避矛盾。

药学院党委成委员张锋同志进行总结发言。张锋同志指出,此次组织生活会主题明确,剖析原因准确,解决措施得当,达到了增强凝聚力、改进工作能力的目的。张锋同志还就今后的党建工作提出了几点建议:一是要开展好支部活动,增加支部内部的向心力。二是支部班子要做好计划、宣传和材料归档工作。三是要将药理老一辈教师的无私奉献精神继续传承下去,将这样的精神融合到党建工作中,推动药理发展。

最后,聂晶书记代表支委真诚感谢支部成员对党建工作的支持,并表示将在会后认真整理同志们提出的的意见和建议,制定好整改措施,促使支部党建工作再上一个新台阶!(撰稿:段灿灿,摄影:徐云燕,审核:聂晶)

关闭窗口