English
 
党建工会
 
当前位置: 首页>>党建工会>>相关简报>>正文
石京山同志讲党课——《社会主义建设和曲折发展:中国特色社会主义开创和推进》
2021-06-05   审核人:

2021年6月4日,中国药理学会召开第十一届五次理事会、党委扩大会暨2021年党史教育系列专题党课(第三期),中国药理学会副理事长石京山同志应邀讲党课。此次会议采取线上会议形式,药学院教工第六党支部组织全体党员在我校综合实验楼9楼会议室现场学习。

石京山同志以《社会主义建设和曲折发展:中国特色社会主义开创和推进》为题,从知史懂史:社会主义主义发展史的基本脉络;“苏东”剧变:社会主义历史进程中的重大挫折;中国改革:社会主义事业的希望之光;以史为鉴:奋为推进新时代中国特色社会主义事业四个方面讲解了社会主义的建设和曲折发展,详细介绍了社会主义在中国的发展历程和取得的伟大成就。

通过这次学习,党员们纷纷表示要认真学习领会中国特色社会主义从艰辛探索、创立发展到不断完善进程中所蕴含的历史规律,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移听党话、跟党走。(审核:张茂生,聂晶;撰稿:段灿灿;摄影:段灿灿)

关闭窗口