English
 
党建工会
 
当前位置: 首页>>党建工会>>相关简报>>正文
药学院教工第六党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会
2021-08-25   审核人:

 

根据学校党委和药学院党委工作安排,药学院教工第六党支部于2021年8月24日下午在综合实验楼9楼会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记聂晶同志主持,药学院党委书记袁泽利同志列席会议,支部全体在岗党员参加会议。

会上,聂晶同志汇报了本次组织生活会的准备情况及会议议程,明确了本次组织生活会的主题和要求。根据议程,首先由聂晶同志代表支部委员会向党员报告了2021年上半年党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况和整改措施,随后以党支部书记、党支部委员、以普通党员身份参加的党员领导干部、普通党员为序依次发言,分别汇报了自己的检视剖析发言材料,开展自我批评,每个同志汇报后,其他党员一一对其提出中肯的意见和建议,对其进行批评。最后药学院党委列席指导同志袁泽利进行指导,石京山同志讲话,聂晶同志总结发言。

袁泽利同志指出,教工第六党支部的这次组织生活会准备充分、程序合格,党员同志批评与自我批评态度诚恳、内容深刻,全体党员既交流了心声,又明确了思路、统一了思想,进一步增强了党支部的凝聚力、战斗力。聂晶同志代表支部做出整改承诺,针对查摆出来的问题,坚持边学边改,边查边改,确保整改落实到位。(审核:聂晶;撰稿/摄影:段灿灿)

关闭窗口