English
 
新闻中心
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快讯>>正文
我室圆满完成2019级硕士研究生开题报告工作
2020-10-22   审核人:

为了保障研究生培养质量,提高研究生学位论文水平,我室按照研究生院相关工作要求,于2020年10月20-21日,分三场组织完成了2019级16名药理学硕士研究生的毕业论文开题报告工作。

本次报告会邀请了我校特聘专家原陆军军医大学周红教授、王燕教授,各相关学科副高级及以上职称专家共18人为开题评审专家。会上,2019级硕士研究生先后以图文并茂的全英文PPT的形式,向评审专家详细汇报了毕业课题的选题背景、研究思路、实验设计、预期结果、创新点等内容。各评审专家对研究生的开题准备工作予以了高度肯定,就相关内容进行了专业而细致的点评,并对存在的问题给出了针对性的指导和建议。开题报告会现场气氛热烈。

经各评审专家认真评议,一致同意该16名硕士研究生通过开题。(撰写:段灿灿;审核:鲁艳柳;摄影:李晶洁)

关闭窗口