English
 
新闻中心
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快讯>>正文
药理学教研室六位青年教师在“2020年首届药理学青年教师网络授课展示活动”中喜获佳绩
2020-10-23   审核人:

2020年春季学期,因受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,我校学生未能按时返校复课。根据学校的安排部署,药理学教研室积极应对,组织骨干教师通过视频会议研究应对方案,充分利用网络资源和学习通平台,为我校药学、临床药学等专业开展了直播、录播等丰富多彩的线上教学活动,不仅高质量的完成了疫情期间的药理学教学任务,而且积累了线上教学经验,形成了一整套线上教学资源。

中国药理学会为鼓励药理学线上教学、促进教师间的交流、并提升全国药理学线上教学水平,举办了“2020年首届药理学青年教师网络授课展示活动”。药理学教研室积极参与,共提交了六份参赛作品,其中李夏、李征、李晶洁获二等奖,王丽娜、郎广平获三等奖,张成宸获优秀奖。此次活动既展示我校青年教师的教学能力和风采,也提高了青年教师的教学能力。(撰稿:李利生,审核:袁泽利)

关闭窗口