English
 
新闻中心
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快讯>>正文
​我室开展防止传销进校园警示教育活动
2021-05-11   审核人:

为进一步加强校园安全管理和师生管理,根据遵义市教育局《关于报送传销风险排查情况的通知》的文件要求及学校保卫处《关于报送传销风险排查情况的通知》,2021年5月10日下午,我室邀请新蒲公安局新蒲派出所副所长、大学城警务站站长程远富警官为实验室全体师生开展防传销进校园警示教育讲座。

在讲座中,程警官为大家生动介绍了什么是传销以及传销的特征特点,并结合一系列真实案例,讲述了传销犯罪给社会、家庭和个人带来的严重危害,并指导大家如何防范传销组织以及不幸受骗后如何及时止损。

通过开展此次防传销进校园警示教育讲座,实验室全体师生对传销的严重危害有了深刻认识,大大强化了我室师生的传销防范意识。(审核:邓江;撰稿:刘远贵,徐云燕;摄影:侯东顺)

关闭窗口