English
 
新闻中心
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快讯>>正文
药理学教研室开展2020-2021学年第二学期教学相长会
2021-05-11   审核人:

为提高教学质量,增强课堂教学效果,强化师生间相互交流沟通,促进教和学的共同发展,药理学教研室于2021年5月10日在综合实验楼九楼会议室开展了2020-2021学年第二学期教学相长会。会议由药理学教研室主任李利生主持,教研室鲁艳柳教授、李菲教授、王丽娜老师以及2018级临床药学、2019级药学、药剂学、制药工程、临床药学专业的学生代表共计20余人参会。

会上,李利生主任首先介绍了教学相长会的意义,鼓励同学们积极大胆客观地反馈问题、提出建议。随后,2019级学生代表对《药理学》现阶段在学习中遇到的困难、问题及对任课教师的意见建议进行了反馈,2018级学生代表围绕《临床药理学》和《药物毒理学》两门课程,反馈了课程设置、课程内容、上课效果等问题。

针对同学们提出的问题,李利生主任现场作出回应、给出解决方案,并表示会后随时欢迎同学们继续反馈。(审核:鲁艳柳;撰稿/摄影:王丽娜)

关闭窗口