English
 
教学工作
 
当前位置: 首页>>教学工作>>本科生教学>>正文
药理学教研室顺利完成2020届本科生毕业论文开题工作
2019-10-30   审核人:

 

2019-2020学年,药理学教研室共接收2020届药学、药物制剂等专业25名本科毕业生来室完成毕业课题。开题报告是撰写毕业论文的重要环节,对课题的顺利开展十分重要。为提高培养质量,我室按照通知要求,组织了课题组内集体开题工作,并做好了相关记录。2019年10月18日,所有本科生均已完成论文的开题报告,按专家提出的意见进行修改后,电子版报告书已于2019年10月30日全部上传到本科毕业论文管理网站,并通过审核。至此,药理学教研室2020届本科生毕业论文开题工作顺利完成。

此次开题进行了PI组内开题的改革,开题汇报人及审阅人研究方向相对一致,对课题内容更熟悉,对研究方法、研究手段更了解,更利于课题的实施,从而进一步促进了本科生培养质量的提高。(撰写:鲁艳柳;摄影:王丽娜)

 

 

关闭窗口