English
 
教学工作
 
当前位置: 首页>>教学工作>>本科生教学>>正文
药理学教研室2020届实习生三期检查工作圆满结束
2019-12-12   审核人:

为了进一步了解和掌握实习生实习情况,规范实习生管理,2019年12月11日上午,药学院副院长吴庆、党委副书记袁泽利等一行5人到药理学教研室开展2020届实习生三期检查工作。本次三期检查采用座谈会形式进行。药理学教研室主任李利生、实习生带教老师代表、实习生代表共十余人参加此次座谈会。

会上,吴院长首先向参会师生表明实习生三期检查工作的目的及意义,同时传达了学校关于规范实习生管理的相关工作要求。随后,李利生主任从我室学术活动安排、实习生科研工作进展、实习生毕业论文开题、中期以及预答辩安排等方面,就实习带教及管理相关具体工作进行了详细的反馈,并结合实际情况对实习生管理网络系统的使用提出了中肯的建议和意见。最后,参会师生就实习生带教过程中遇到的困难和存在的问题与药学院检查小组进行了深入讨论。

本次实习检查,加强了学生与老师之间的沟通,进一步规范了药理学教研室的实习生教学管理工作。(撰稿:李玲、摄影:白鑫宇)

说明: D:\Documents\Tencent Files\869311376\FileRecv\MobileFile\IMG_9462(20191211-182735).JPG

关闭窗口