English
 
教学工作
 
当前位置: 首页>>教学工作>>本科生教学>>正文
药理学教研室参加药学院青年教师导师制教研室考核汇报会
2021-04-14   审核人:

 

2021年4月13日下午2:30,药学院青年教师导师制教研室考核汇报会在药学楼1-501会议室进行。药学院党委书记袁泽利、院长周旭美、党委副书记吴庆、药学院督导组专家、各教研室相关负责人及药学院教师代表参会。会议由吴庆副书记主持。

会上,学院11个部门分别从培养计划、组织学习情况、师德培养、教学能力培养、科研能力培养、培养效果等方面详细汇报了25名青年教师的培养情况。李利生主任代表药理学教研室在会上做了现场汇报。汇报结束后药学院督导组专家参照评分标准进行了考核评分。

最后,吴庆副书记对本次考核的情况进行了总结,希望大家在工作中多向培养效果显著的教研室学习,借鉴他们的经验,力争把青年教师培养工作做得更好,更出彩。

关闭窗口