English
 
教学工作
 
当前位置: 首页>>教学工作>>本科生教学>>正文
我室开展“本科生科研能力培养计划”动员会
2021-05-11   审核人:

为进一步推进基础药理教育部重点实验室暨特色民族药教育部国际合作联合实验室对本科生全面开放,为本科生创造参与科学研究的良好机会、培养科研兴趣、提升科研能力,我室自2018年起实施了“本科生科研能力培养计划”,吸纳品学兼优、对科研兴趣浓厚的药学相关专业二年级本科生进入我室参加科研工作。

5月10日下午5:30,我室在综合实验楼九楼会议室开展了“2021年本科生科研能力培养计划”动员会。李利生教授主要介绍了本次活动的目的、培养计划取得的成绩、遴选要求及流程,并就实验室历史背景、科研氛围作了详细说明,鼓励各参会学生积极申报,通过科研项目的实施尽早学习科研方法和科研思维,为今后的深入、系统学习打牢基础、做足准备。(审核:鲁艳柳;撰稿/摄影:王丽娜)

关闭窗口